martes, 25 de junio de 2013

Colombiano quiere vender sus pelotas por $20.000

Un poeta colombiano ofrece parte de su "hombría" para costearse un tour por Europa, aún  no está claro si los $20.000 dólares cubrirán los costos de extracción de sus gónadas, pero la determinación de este hombre no lo detendrá hasta lograr su objetivo.
Raffael Medina Brochero es el protagonista de esta insólita historia que implica vender su cuerpo, bueno solo parte de él, pero no por medios tradicionales (prostitución, maybe), sino que está dispuesto a vender sus testículos, este hombre de 52 años espera conseguir un cliente para sus bolas "casi nuevas", con el fin de realizar su tour "Poesía por la Paz de Colombia" que lo llevará a través de Europa.

Ahora veamos, qué uso puede darle una persona a unos testículos "usados"?, trasplantar un órgano siempre a sido un asunto delicado, pero en este caso, de poder hacerlo en las mejores condiciones posible, estos producirían espermatozoides con la carga genética de Medina Brochero presumiblemente, por lo que no veo necesidad de implantarlos en un hombre estéril, existen métodos más baratos.

Tal vez el darle un uso "estético" podría ser la siguiente opción, buscar personas que hayan perdido los suyos y reemplazarlos por los de Raffael, pero no muchas personas estarán dispuestas a pagar $20.000, a mi parecer los más interesados en estos órganos serán los transgéneros que deseen un par de testes naturales para su cambio de sexo.


Otra opción será la cocina gourmet, pues ya existe el antecedente del excéntrico chef japonés Mao Sugiyama, quién sirvió sus órganos sexuales a 5 comensales que pagaron $1.255 dólares, está vez su podría concretarse algún proyecto más exclusivo y ostentoso con las bolas del colombiano.

Scott Carney, autor del libro "Mercado Rojo: Sobre la pista de los traficantes de órganos del mundo, ladrones de huesos, cultivadores de sangre, y traficantes de niños", dijo al Huffington Post que no existe un mercado para testículos, y que la venta de Medina podría ser considerada para algún proyecto de arte, lo que apoya la idea de crear un plato gourmet.

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